Bilderberg Group incontro St. Moritz 2011 lista partecipanti


IMG_3380+logoMOWA.jpgfoto MOWA

Bilderberg Group

La lista dei partecipanti
 (CEO= amministratore delegato)


Coene, Luc Governor, National Bank of Belgium 
Davignon, Etienne Minister of State 
Leysen, Thomas Chairman, Umicore 

Fu, Ying Vice Minister of Foreign Affairs (Ministro Affari Esteri)
Huang, Yiping Professor of Economics, China Center for Economic Research, Committee, Deutsche Bank AG 

Eldrup, Anders CEO, DONG Energy 
Federspiel, Ulrik Vice President, Global Affairs, Haldor Topsøe A/S 
Schütze, Peter Member of the Executive Management, Nordea Bank AB

Ackermann, Josef Chairman of the Management Board and the Group Executive 
Enders, Thomas CEO, Airbus SAS
Löscher, Peter President and CEO, Siemens AG 
Nass, Matthias Chief International Correspondent, Die Zeit 
Steinbrück, Peer Member of the Bundestag; Former Minister of Finance ( ex Ministro Finanze)

Apunen, Matti Director, nish Business and Policy Forum EVA 
Johansson, Ole Chairman, Confederation of the nish Industries EK 
Ollila, Jorma Chairman, Royal Dutch Shell
Pentikäinen, Mikael Publisher and Senior Editor-in-Chief, Helsingin Sanomat

Baverez, Nicolas Partner, Gibson, Dunn & Crutcher LLP 
Bazire, Nicolas Managing Director, Groupe Arnault /LVMH 
Castries, Henri de Chairman and CEO, AXA 
Lévy, Maurice Chairman and CEO, Publicis Groupe S.A. 
Montbrial, Thierry de President, French Institute for International Relations 
Roy, Olivier Professor of Social and Political Theory, European University Institute

Agius, Marcus Chairman, Barclays PLC 
Flint, Douglas J. Group Chairman, HSBC Holdings 
Kerr, John Member, House of Lords; Deputy Chairman, Royal Dutch Shell 
Lambert, Richard Independent Non-Executive Director, Ernst & Young 
Mandelson, Peter Member, House of Lords; Chairman, Global Counsel 
Micklethwait, John Editor-in-Chief, The Economist 
Osborne, George Chancellor of the Exchequer 
Stewart, Rory Member of Parliament 
Taylor, J. Martin Chairman, Syngenta International AG

David, George A. Chairman, Coca-Cola H.B.C. S.A. 
Hardouvelis, Gikas A. Chief Economist and Head of Research, Eurobank EFG 
Papaconstantinou, George Minister of Finance 
Tsoukalis, Loukas President, ELIAMEP Grisons

Almunia, Joaquín Vice PresidentEuropean Commission 
Daele, Frans van Chief of Staff to the President of the European Council 
Kroes, Neelie Vice President, European Commission; Commissioner for Digital 
Lamy, Pascal Director General, World Trade Organization 
Rompuy, Herman van President, European Council 
Sheeran, Josette Executive Director, United Nations World Food Programme 
Solana Madariaga, Javier President, ESADEgeo Center for Global Economy and Geopolitics 
Trichet, Jean-Claude President, European Central Bank 
Zoellick, Robert B. President, The World Bank Group

Gallagher, Paul Senior Counsel; Former Attorney General 
McDowell, Michael Senior Counsel, Law Library; Former Deputy Prime Minister 
Sutherland, Peter D. Chairman, Goldman Sachs International

Barnabè, Franco CEO, Telecom Italia SpA
Elkann, John Chairman, Fiat S.p.A. 
Monti, Mario President, Univers Commerciale Luigi Bocconi 
Scaroni, Paolo CEO, Eni S.p.A. 
Tremonti, Giulio Minister of Economy and Finance

Carney, Mark J. Governor, Bank of Canada 
Clark, Edmund President and CEO, TD Bank Financial Group 
McKenna, Frank Deputy Chair, TD Bank Financial Group 
Orbinksi, James Professor of Medicine and Political Science, University of Toronto 
Prichard, J. Robert S. Chair, Torys LLP 
Reisman, Heather Chair and CEO, Indigo Books & Music Inc. Center, Brookings Institution

Bolland, Marc J. Chief Executive, Marks and Spencer Group plc 
Chavannes, Marc E. Political Columnist, NRC Handelsblad; Professor of Journalism 
Halberstadt, Victor Professor of Economics, Leiden University; Former Honorary 
H.M. the Queen of the Netherlands 
Rosenthal, Uri Minister of Foreign Affairs 
Winter, Jaap W. Partner, De Brauw Blackstone Westbroek

Myklebust, Egil Former Chairman of the Board of Directors SAS, sk Hydro ASA 
H.R.H. Crown Prince Haakon of Norway 
Ottersen, Ole Petter Rector, University of Oslo 
Solberg, Erna Leader of the Conservative Party

Bronner, Oscar CEO and Publisher, Standard Medien AG 
Faymann, Werner Federal Chancellor 
Rothensteiner, Walter Chairman of the Board, Raiffeisen Zentralbank Österreich AG 
Scholten, Rudolf Member of the Board of Executive Directors, Oesterreichische Kontrollbank AG

Balsemão, Francisco Pinto Chairman and CEO, IMPRESA, S.G.P.S.; Former Prime Minister 
Ferreira Alves, Clara CEO, Claref LDA; writer 
Nogueira Leite, António Member of the Board, José de Mello Investimentos, SGPS, SA

Mordashov, Alexey A. CEO, Severstal

Bildt, Carl Minister of Foreign Affairs 
Björling, Ewa Minister for Trade 
Wallenberg, Jacob Chairman, Investor AB

Brabeck-Letmathe, Peter Chairman, Nestlé S.A. 
Groth, Hans Senior Director, Healthcare Policy & Market Access, Oncology Business Unit, Pfizer Europe 
Janom Steiner, Barbara Head of the Department of Justice, Security and Health, Canton 
Kudelski, André Chairman and CEO, Kudelski Group SA
Leuthard, Doris Federal Councillor 
Schmid, Martin President, Government of the Canton Grisons 
Schmid, Eric, Executive Chairman, Google Inc
Schweiger, Rolf Member of the Swiss Council of States 
Soiron, Rolf Chairman of the Board, Holcim Ltd., Lonza Ltd. 
Vasella, Daniel L. Chairman, Novartis AG 
Witmer, Jürg Chairman, Givaudan SA and Clariant AG

Cebrián, Juan Luis CEO, PRISA 
Cospedal, María Dolores de Secretary General, Partido Popular 
León Gross, Bernardino Secretary General of the Spanish Presidency 
Nin Génova, Juan María President and CEO, La Caixa 
H.M. the Queen of Spain

Ciliv, Süreyya CEO, kcell Iletisim Hizmetleri A.S. 
Gülek Domac, Tayyibe Former Minister of State 
Koç, Mustafa V. Chairman, Koç Holding A.S. 
Pekin Sefika, Founding Partner, Pekin & Bayar Law Firm

Alexander, Keith B. Commander, USCYBERCOM; Director, National Security Agency 
Altman, Roger C. Chairman, Evercore Partners Inc. 
Bezos, Jeff Founder and CEO,
Collins, Timothy C. CEO, Ripplewood Holdings, LLC 
Feldstein, Martin S. George F. Baker Professor of Economics, Harvard University 
Hoffman, Reid Co-founder and Executive Chairman, LinkedIn
Hughes, Chris R. Co-founder, Facebook 
Jacobs, Kenneth M. Chairman & CEO, Lazard 
Johnson, James A. Vice Chairman, Perseus, LLC 
Jordan, Jr., Vernon E. Senior Managing Director, Lazard Frères & Co. LLC 
Keane, John M. Senior Partner, SCP Partners; General, US Army, Retired 
Kissinger, Henry A. Chairman, Kissinger Associates, Inc
Kleinfeld, Klaus Chairman and CEO, Alcoa 
Kravis, Henry R. Co-Chairman and co-CEO, Kohlberg Kravis Roberts & Co. 
Kravis, Marie-Josée Senior Fellow, Hudson Institute, Inc. 
Li, Cheng Senior Fellow and Director of Research, John L. Thornton China 
Mundie, Craig J. Chief Research and Strategy Officer, Microsoft Corporation
Orszag, Peter R. Vice Chairman, Citigroup Global Markets, Inc. 
Perle, Richard N. Resident Fellow, American Enterprise Institute for Public Policy Research 
Rockefeller, David Former Chairman, Chase Manhattan Bank
Rose, Charlie Executive Editor and Anchor, Charlie Rose 
Rubin, Robert E. Co-Chairman, Council on Foreign Relations; Former Secretary of the Treasury
Steinberg, James B. Deputy Secretary of State 
Thiel, Peter A. President, Clarium Capital Management, LLC 
Varney, Christine A. Assistant Attorney General for Antitrust 
Vaupel, James W. Founding Director, Max Planck Institute for Demographic Research 
Warsh, Kevin Former Governor, Federal Reserve Board 
Wolfensohn, James D. Chairman, Wolfensohn & Company, LLC

Note: la lista riguarda solo quelli che si sono pubblicamente resi noti. Esiste una lista di personalità in “incognito”, come parrebbe il caso di per esempio di Bill Gates.

Bilderberg Group incontro St. Moritz 2011 lista partecipantiultima modifica: 2011-06-30T00:31:00+02:00da iskra2010
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento